***

Совсем ничего не чувствую.
Я совсем ничего не чувствую.
Я робот.
Я небо, где плывут облака.
Я море,
где косяками рыбы несут на себе волны,
соленые от дождя.
Я
брызги на теле,
с запахом тмина и миндаля.
Я мавзолей,
в котором живы давно умершие люди,
они говорят мне живые слова,
а им внутри меня тесно
я их поэтому выпускаю наружу,
может ваши тела их лучше уберегут
Я надеюсь и верю, что в вас
слова мои никогда не умрут.


Рецензии