Только бы...
Выход ищет Любовь - так кипит в венах кровь!
- Больно!
Только бы не предать. Всё, до капли отдать....
Сколько можно грустить, и с тоской в сердце жить?
- Довольно!
Радость чувства хранить, верить, ждать и любить!
Знать - всё нужно тебе в моём теле, в душе!
- Не напрасно!
Обогреть и ласкать, искренне обожать!
Поцелуи дарить, с нежностью говорить:
- Мой Прекрасный!
Свидетельство о публикации №113081007955