O! Madam!
О! МАDАМ! O! MADAM !
Ты сказал по- французки.
О! МАDАМ! O! MADAM !
Как мне жаль, Как мне жаль, но я плохо знаю по - русски.
Я бы вам рассказал, как в Париже встречают рассвет,
И как льется над Сеной моею с небес лунный свет.
О! МАDАМ! O! MADAM !
Ваш сияющий взгляд мне до боли в сердце знаком.
О! МАDАМ! O! MADAM !
Ароматом духов опьяняете словно вином.
Вы прекрасны… прошли, не заметив меня совсем,
Но за Вами я в след побежал, сам не зная зачем.
О! МАDАМ! O! MADAM !
Мое сердце от страсти дрожит!
О! МАDАМ! O! MADAM !
Равнодушие ваше ко мне так страшит.
О! МАDАМ! O! MADAM !
Темной ночью иль светлым днем .
О! МАDАМ! O! MADAM !
Навсегда Вы останетесь в сердце моем!
О! МАDАМ!
-Monsieur,
Учите русский , поговорим… может быть…
О! МАDАМ!
Свидетельство о публикации №113081007947
И Настенька верно сказала о языке любви!!!
Спасибо, Ветна!!!
С теплом сердца, Ольга.
Олечка Макарова 18.10.2017 03:43 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С любовью,Света!
Ветна 21.10.2017 16:49 Заявить о нарушении