Зелёный свет разлит по небесам...

Зелёный свет разлит по небесам,
Алеет горизонт и золотится,
Рекою тихой из далёких стран
Янтарный мёд на облака струится.

Волнами расплескались облака,
Едва лишь уловимо их движенье.
Часы бегут, а даль ещё светла,
Ещё горит волшебное свеченье.
Раскрашен многоцветный горизонт
Небесною фантазией свободной,
Являя взору мир живых красот
Ярчайших красок магии природной.



10.08.2013


Рецензии