Глянец асфальта

(о картине)

Глянец асфальта неоном политый,
     Чувства почти на нуле.
Бродишь ночами не нужный, забытый
     Брошенный кем-то во мгле.
Вряд ли сочувствием ложным минутным
     Будешь обласкан на ночь,
Дама  накрашена манит распутно,
     Но убегаешь ты прочь…
Ночь синевою разбрызгана влажной,
     Время прилипло к часам.
Письма разосланы, сколько, не важно,
     Все по чужим адресам…


Рецензии
Наталия!
Чудесное - это стихо - подписью под картиной!

Натали Ривара   14.08.2013 13:42     Заявить о нарушении
Наташ,очень рада, что понравилось! ))))))

Наталия Филатова-Крапивина   15.08.2013 20:22   Заявить о нарушении