Ты

Пара тысяч километров,несколько десятков городов.
Ты знаешь,я пыталась даже посчитать количество шагов.
И засыпая каждый вечер с мыслью о тебе,
Я вспоминаю обещание, что так давно дала ты мне..
И свято верю,что случится рано или ж поздно.
Не веришь? Я серьезно.


Рецензии