Божественный малиновый рассвет

А знаешь, мы с тобой однажды встретим, Божественный малиновый рассвет и будет песни петь нам нежный ветер... Ты веришь мне? Я знаю, твой ответ... И это будет день одной свободы и птицы нам подарят теплый свет и вместе в унисон с природой, отправимся гулять, забыв про след... Как маленькое солнце на ладошке - твоя улыбка будет в этот час и ты расскажешь про небесный парус и тот корабль, что видал не раз... Прохожие все будут удивлятся, что мы летим, что мы плывем, и смеху нашему, лишь повторяться, природа обнимает крыльев шторм... И в чудеса поверив словно дети, ты знаешь, не чудесного ведь нет, с тобою обязательно мы встретим, Божественный малиновый рассвет! 10.08.13г.


Рецензии