Шаблонизация цивилизация
ХОТЬ С БИБЛИЕЙ САМОЙ,
- ЗДОРОВЫХ ПАТОЛОГИЗАЦИ- Я -
И УМНЫХ
- ДЛЯ СОЦИАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ...
НЕПОДКУПНЫХ!
И ПУСТЬ ВЫ ВЕРИТЕ,...
ПРОДАТЬ ВАМ
ИЛИ ЖЕ КУПИТЬ,
НО ПО ШАБЛОНУ
ЛЮБЯТ ЛЮДИ
ДРУГИХ СТРИЧЬ!
Я - ПОТОМУ ЧТО МЫ,
И МЫ, - ЧТО Я:
- ДО ТЫСЯЧНЫХ КОЛЕН
ВИСЕТЬ МОРКОВКА БУДЕТ
ПЕРЕД НОСОМ
ИЛИ... ХРЕН!
Свидетельство о публикации №113081007748