правда

ровно год без тебя-слабость
а люблю ли я ты не узнаешь
посмотреть на тебя-радость
вечность руки твои б гладить.
ровно год без любви-сложно
провожать поезда смело
я тебе не врала-жалость
изменять лишь тебе я умела
каждой ночью немой-плакать
для чего,все равно не узнаешь
скоро будет осенняя слякость
но в объятьях моих таешь
не зови меня в снах-пленом
не врывайся в мой разум пьяный
ты ведь тот кто оставил мой палец
навсегда без кольца безымянным.


Рецензии