Обратная перспектива

                "Это - в конце Пути -
                Зеркало - чтоб войти..."
                И.Бродский

 
Если прокрутить - ретроспективно
 - Человеческую  жизнь –  н а з а д ,
"Оттуда" - бросить острый взгляд,
- Обратную увидишь перспективу,
И будущую жизнь человека –
              - можешь предсказать!
Это будет - в конце Пути -
          - "З е р к а л о -
                - Чтобы войти"...

21.04.2013.


Рецензии