Возвращение

Ну, что же, изволь. Наконец-то во мне отзовётся
Внезапная боль, что пронзит распустившийся лист.
На крУги своя вслед за солнцем и лето вернётся.
По клавишам тихо пройдётся июль-пианист.

И дрогнет рука, и ладони коснутся заката,
И мир взбудоражит внезапная смена цветов.
И всё полетит, разлетится, сорвётся куда-то.
Исчезнет Земля. Но останется наша любовь.

30.01.03


Рецензии