Солнце тихо к закату приходит!
Шум прибоя как вечность звучит
Ветер стих, но волна удивляет
И накатом на берег летит...
Солнце тихо к закату приходит
Облака как надежда плывут
Образ твой мне мечтанье подарит
И страданья в душе зацветут...
Без страданий душа умирает!
Без нее и любовь - пресность лет!
И звезда без огня не мерцает,
Как хочу я увидеть рассвет!
Нежность губ ощутить вновь хочу я!
Ты - мой ангел любовью звучишь!
И страданья в душе возмущаешь,
И в ночи как свеча возбудишь!
Свидетельство о публикации №113081007723
И пока душа страдает-мы живём!
Успехов Вам и вдохновения!
Ивановна Ивановна 29.01.2014 15:07 Заявить о нарушении