Неймётся...

Мысль -  продукт  исходный
Биохимических  процессов  Мозга.
Насколько  Он (продукт!)  богоугодный –
О  том  прекрасно  знает  розга!

-  Какой  «продукт»  тогда  Душа?! –
Мысли  той  же  всё  неймётся...
-  Знаешь  что?!  Про   Душу  -  ша!!! –
Ору  спросонья  -  Обойдётся!


Рецензии
Почему б и не сходить по чью-то душу?
Глядишь, узнаешь, что это за "продукт"

Владимир Левушин   10.08.2013 20:21     Заявить о нарушении