для взаимодействия
не нужно разрешение доктора
чтобы совершать дела
не нужно разрешение юриста
чтобы покупать
не нужно разрешение банка
чтобы обратиться к Господу
не нужно разрешение священника
все это и так дано нам по рождению
в любое время и в любом месте
и находится во власти Господа
любая же профессия и служение
уставы и правила
профессионалы и служители
призваны для вспомоществования жизни
каждый же несет свою профессию служение и часть жизнеустроительства
за что мы все и обращаем друг другу
благодарность и плату за труды
каждый в своем деле
внося свой вклад в единое жизнеустройство
соединяя свои знания умения и труды
во взаимодействии и в едином жизенустроительстве
и как сказать кто превосходнее
когда каждый приносит свою часть труда в единое жизненное устройство
может ли генерал без солдат
может ли банкир без клерка
может ли вельможа без уборщика
равно как и меньший может ли без большего
у каждого есть свое достоинство и место в жизни
и каждому дано разумение понимать и отдавать должное месту и достоинству друг друга
когда же начинаем корыстно подавлять друг друга и пытаться властвовать,
используя свои знания и умения не для взаимодействия но для корысти,
строя друг другу преткновения для получения выгод,
то затрудняем естественное течение жизненных процессов и взаимодействий,
тем самым нанося вред единому жизнеустройству и друг другу
мы же призваны для взаимодействия и вспомоществования друг другу,
как единому жизненному и социальному организму,
в едином жизненном развитии и созидании
все же и во всем Господь
во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь
Свидетельство о публикации №113081000767