Три девчонки в метро болтали...
Об учебе и о мальчишках,
Как экзамены летом сдавали,
О каких-то прочитанных книжках.
Их ресницы порхали так весело,
А глаза искрились от смеха,
И в вагоне им не было тесно,
Им и время «час пик» - не помеха!
Ах, девчонки, какие вы нежные!
Как чисты ваши юные лица!
Ваши губы, спелее черешни,
По ночам будут мальчикам снится.
Свидетельство о публикации №113081007609
Ирина Кривицкая-Дружинина 13.08.2013 22:32 Заявить о нарушении
Татьяна Соколова 10 14.08.2013 17:21 Заявить о нарушении