Ветер всегда одинок

Ветер всегда одинок и свободен,
Я одинока, как ветер всегда.
Мы с ним похожи, очень похожи,
Прохладу и свежесть несём иногда

Тем, кто так сильно жаждет свободы,
Тем, кто так страстно желает её,
Тем, для кого нет запретов природы,
Кто за свободу, а не за враньё!

Ветер всегда одинок и свободен,
Ветер и я одиноки всегда,
Я одинока в метро и в народе
Средь улиц одна, среди зданий одна.
Одна, несмотря на злобу погоды.


Рецензии