Тенерифе

Своим шипящим языком
 Волна слизнула пены пятна
 И вулканическим песком
 Мой след заполнила невнятный,
 Вот так и время(час побьет)
 Меня слизнет легко со сцены,
 А в списках жизненных забот
 Не ощутятся перемены,
 Все слезы близких мне людей
 Просохнут медленно,но верно
 И на рождение идей
 Не повлияю я ,наверно...

 На этом берегу пустом
 Мне жизни истина понятна-
 Минуют годы и песком
 Мой след заполнится невнятный.


Рецензии