Пусть дождь идёт...

Пусть дождь идёт... Под шум дождя
ведь просто так  забыться,
 и потому – легко мне спится –
под музыку – под шум дождя…

 Пусть дождь идёт... Под шум дождя
 я вспоминаю своё детство…
 Его веселье мне в наследство
 передаётся... – Под шум дождя…

 Пусть дождь идёт... Под шум дождя
 я вспоминаю свою маму,
 которая,  – порой устало, –
 говорила: «Я люблю под шум дождя...»

 Пусть дождь идёт... Под шум дождя
 не сразу хочется признаться,
что я взрослею... Как расстаться
 с детством – под шум дождя?

 Пусть дождь идёт... Под шум дождя
 я становлюсь на миг счастливей…
 Да! – Это поливает ливень…
 Но я живу... – Под шум дождя…
 
05.12.11


Рецензии