Курганкину Александру Анатольевичу к 10. 08. 2013г

Кто у Ромы есть пример?
Папа – Ромочкин замер               
Повторяет все повадки
С полнамёка Роме сладки
          Ромин папа перед нами
          Осмотрите его сами
          Рома тоже где-то рядом
          Вы окиньте его взглядом
Кто отличия найдёт
В следопыты тот пойдёт
Если нет, то подтвердите
Повторения найдите
          Папе ровно тридцать шесть
          Ну, а Роме, тоже шесть            
          Повторений очень много
          Без придирок очень строгих
Папа сыном то ж гордится
А для виду, всё ж бранится
Так поздравим папу – Сашу
И семью его и нашу
          С днём рождения простым
          Вторым словом есть шестым
          Пожелаем все здоровья
          Чтоб не знал о малокровье         
Жил, работал для семьи
Исполнял мечты свои
Чтобы лучшие повадки
Все для Ромы были сладки
          Жил в движении много лет
          О себе б оставил след
          Добрых дел, да и повадок
          И, чтоб путь, был точно гладок
5.08.2013г                г.Капчагай


Рецензии