А права ли она

Впопыхах,сгоряча
правдуматку режу.
бью с оттягом,с плеча
там где надо нежно.

Там где надо на Вы,
я на ты и матом.
И уже врагом,увы,
тот кто был мне братом.

Прямота наготой
очень уж соблазна.
Претит ей за спиной,
говорит что грязно.

И с того что честна
мир в душе не светит.
И права ли она
кто же ей ответит.
ПОДОРОЖНИК.
20.4.9г.


Рецензии