Моральность

Твоя моральность импотентна!!!
Ты был и есть ее оплотом
И вопреки мирским заботам
Мы были вместе. По субботам
И ты был счастлив. 100 %
Так от чего так безнадежно…
И галстук твой на спинке стула…
Теперь повис… Я лишь вздохнула
Я лишь губами  прикоснулась
Но ты смутился. И отчалил
И вытер след моей помады
(Да, огорчать жену не надо)
Я проводила. Скорбным взглядом
С тех пор одна. С тех пор скучаю
20.03.2008


Рецензии