Две звезды летели рядом

Две звезды летели рядом.
Через вечность был их путь.
Вместе путь - для них награда:
Не хотелось им свернуть.

Только рядом и навечно -
Так любовь возникла их.
И любовь, сквозь Путь наш Млечный,
Пронесли. О том и стих.

В мир пришла любовь большая
С пылью звёздной пополам.
Землю смесью орошая,
Звёзд любовь явилась к нам.

И частичкой звёзд влюблённых,
Заразились без затей,
И любовью окрылённы
Много на Земле людей.


Рецензии