В стремлениях меняться, Пасуем на пороге, В привыч
Пасуем на «пороге»,
В привычке оставаться,
Уверенным в Свободе.
В границах преткновений,
«Победа» иллюзорна,
За право пребываний,
В чём избрана Основа.
Парят фрагменты Истин,
Из мысленного бега,
Искомых нет позиций,
В телах Душа прозрела.
Подталкивая фразой,
Штурмуя бунт эмоций,
Вдаль за Собой послушной,
Наш Путь в себе пророчит.
Не гневайся Природа,
Мы без Тебя устали,
Зрим на тропу до Бога,
В мечте Его догнали…
Так скудна в «целях» поступь,
Так мелочна «награда»,
Оставим Жизни «откуп»,
Придумана преграда.
Замрём в Тиши без гонок,
Сует увидим Малость,
Услышим Сердца голос,
Вкусим Творений сладость…
Свидетельство о публикации №113081000073