О специфике микробиосферы
Подсознание сильнее разума,
Ничего не найдешь под коркою,
И хоть быть-то что-то обязано.
Чуть заденешь - ощетинились,
Разорвут, не моргнув и глазом,
Прикрываясь чьим-то именем,
Или вырванной откуда-то фразой.
Кто писал им эти уставы,
Ведь не боги же горшки обжигают,
Кто простейших сбивает в стаи,
Всё сметающие под ногами.
Свидетельство о публикации №113081007261
Ба, знакомые есть лица...
Отличная сатира...
С уважением, Татьяна.
Татьяна Твардовская-Базанович 23.05.2014 23:44 Заявить о нарушении