ИМЯ

Наше имя-как образ,все его применяем,
Наделяя возможностью разных миров,
Называя ребёнка,ему все желаем,
Чтоб душою и телом-всегда был здоров.

В этом слове есть звуки,их вселенная слышит,
Посылая в сознанье-удачу,успех,
Всем возможности даст,только кто-то тем дышит,
Есть кто цели потратит,для разных утех.

В каждом имени спрятаны тайны земные,
И ответы вопросов,что все задаём,
Всё зависит от нас,для чего мы родные?
И какой из ответов себе подберём.

Будто код из вселенной,программа земная,
С своим именем каждый получит судьбу,
И в пространстве из времени-мир познавая,
Будет слышать подсказки,через мольбу.

Один с именем смелый получит характер,
Другой в гонке за модой-стаёт как и все,
Очень важно,чтоб в деле всегда был бы-мастер,
И с сознанием,в мире,был в жизни,и в сне.

Михаил,Виктория,Анастасия,София,
Под каждым скрывается образ лишь свой,
Собою приняв от всевышнего имя,
Частичкою жизни стаём неземной.

Мы вслух произносим-летит всё в пространство,
И тайное-явным,стаёт не для всех,
Но тот кто стремится,получит блаженство,
А в жизни дорогою будет-успех.


Рецензии