Песня старых времен

За окном пусть хоть волком ревет
Ветер бешеный, темень вокруг,
Песня старая, что дивно поет
Мне сегодня – ближайший друг.
Девяностых слова мелодичные
Мне напомнят о мира красе,
Шквал эмоций уже непривычных
Возродила стопка кассет.


Рецензии