Признание

Долго  нас  любовь  искала,
По  следам  за  нами  шла.
В  небе  звезды  зажигала,
За  собою  в  путь  звала.
Но  мы  были,  как  глухие,
Зов  услышать  не  могли,
И  ходили,  как  чужие,
Будто  нет  совсем  любви.

Но  случилось  все  внезапно,
Мы, лишь  встретились  глазами,
И  раскрыты  были  карты,
Что – то  будет  между  нами.
Но  мы  были  так  беспечны,
Под   счастливою   звездой,
Обозначив  наши  встречи.
Потерялись  вдруг  с  тобой.

Но  у  времени  во  власти,
Вспомнив  первые  свиданья,
Не  скрывая  слезы  счастья,
Повторяем  вновь  признание
Без  любви  мы, как  слепые,
Мимо  счастья  проходили,
И   молчали,  как   немые,
Будто  слов  не  находили,

Так  наверно  не  напрасно,
Все  за  нас  судьба  решила,
Обжигая  души  страстью,
Снова   счастье   подарила.
Не  напрасно  те   свиданья.
Нас  свели  одной  судьбой,
И  опять  звучат  признания,
Под   счастливою   звездой.


Рецензии
хороший стих Женечка понравился
любви Женечка по жизни а всё остальное приложится
с добром

Рома Ирбитский   10.08.2013 19:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова! И Вам всего доброго и светлого! Удачи в творческом полете!)) С уважением. Евгения)))

Евгения Тучкова   11.08.2013 06:31   Заявить о нарушении