я буду всегда с тобой

через пуленепробиваемые
коридоры забытых
богом руин
сквозь развалины вечно
спешащих прохожих
кости их переломанных
судеб и лопнувших жил
соскребаю иней ножом
с лепестков твоей кожи


ты увидишь в отражениях тропку
ведущую в ад, свои раскаленные
плечи  и губы.


Рецензии