***

Эти ноты звенят так громко,
Уносятся будто ввысь.
Слышу сей мотив, да и только,
Разум светел, от мыслей чист.
Из окна слабый ветер дует,
Солнца свет согревает дом,
Джаз звенит, мир вокруг танцует
И спокойствие в сердце моем.


Рецензии