Красные глаза

Красные глаза
Смотрят из темноты,
Наблюдая за тобой.
Ты ощущаешь взгляд на себе,
Но ты не боишься
Ведь они тебя не тронут.
Они защищают тебя
От всяких бед.
Оберегают тебя.
Ты для них не жертва.
Красные глаза любят тебя,
И будут смотреть на тебя
С любовью и нежностью.
Не обидят никогда.
Ведь красные глаза очень тебя любят,
И не оставят никогда.


Рецензии