Кулинарные пугалки

Пронеслась давно уж весть,
Что нельзя сосиски есть.
Сладости в меню? Долой!
Соль кладёшь? Ты с головой?
Вредно мясо есть. Запрет.
Вреден с луком винегрет.
Колбаса? Какой кошмар!
ВИна? Так от них угар.
И курятина плохА…
Доведут ведь до греха. 
Телевизор разобьём.
Нас пугают только в нём.   



 


Рецензии