Приземлен

Всяк «свояк» и «-ченица» имеют заморочки;
они роятся, пенятся в нашем подсознании.
Едва-едва коснуться ушной мочки
и он-она уж в поднеБЕСном состоянии.

И ночные, невесть как, на пол падают сорочки,
словно стекловатою проштопаны.
А эти, как их? – в общем, «точки»
замороченным – без ремня штаны.

Чем других я хуже! Пишу вот эти строчки,
может быть, они души смущение?
Скорее, те же заморочки -
я приземлен, потому во мне свое смещение.


Рецензии