Так хочется...

Так хочется душевной теплоты
И чистых отношений, без предательств,
Не пафосности, нет, а простоты,
В рутине дней и жизни обстоятельств,
Не чувствовать, чтоб больше пустоты
И ложь не слышать в довершение,
Чтоб больше за собой не жечь мосты,
Не чувствовать немое отрешение.

Так хочется любовью воспылать,
Не побоявшись снова опалиться
И вопреки всему, счастливой стать,
В любви с другой душой объединиться.
Не сомневаясь по земле ступать,
Уверившись в надёжности дороги,
В любви своей парить иль утопать,
По жизни плыть, плыть обходя пороги.

Так хочется познать земную суть.
Не прекращая жизнью наслаждаться
Насыщенным пусть будет путь!
Я, не устану жизни удивляться!
Благодарю Богов и небеса,
За каждую секунду на Планете,
За всё что мне судьба преподнесла,
За чувств каскад, на белом нашем свете!
26.07.2013г.


Рецензии
Сорри, но надо поправить слово обстоятельства)))) просто заметил) а так -гут!

Александр Пересмехов   10.08.2013 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!

Дина Рябцева   10.08.2013 18:35   Заявить о нарушении