Где мы едины
Разные судьбы нас выбирают.
Кто-то горит, а кто-то не тает.
Дороги ветвятся и пропадают.
Между мирами ищем ответы, –
Явью и сном скитаемся где-то.
Чтобы найти родные планеты
Где мы едины, – души и тело.
А коли ещё до такого момента
Стоим на пути уже-невозврата
Канув в величие света и пепла, –
Снова вернёмся в крови заката…
Свидетельство о публикации №113081007019