Чем хвалиться тут, друзья...

Чем хвалиться тут, друзья?
Не понимаю просто я.
Вот разъелись мужики!
Животы, как рюкзаки.
Как так можно распуститься?
На диету им пора садиться.
Ещё спортом заниматься,
А не пузом красоваться.


Рецензии