***

Мы смотрим вдаль,не видя близко,
Мы ищем где то далеко.
Не знаем путь, но все же ищем,
Находим, только все не то.
Карабкаемся вверх, к вершине.
В надежде, что не упадем.
Зовем глухих, кричим в пустыне.
Упавши, снова мы встаем.
И каждый день для нас как битва,
И каждый миг, для нас как смерть.
Не обращаемся мы к близким,
Не раскрываемся для них.
Мы ищем чувства, понимания,
Любовь, надежду и покой.
И вновь идем, не видя граней,
Вступая в новый тяжкий бой.
Мы тихо плачем от бессилья,
Мы в дверь открытую стучим.
Хотим узнать любви порывы,
И в пропасть со скалы летим.
И не стоим на твердой почве,
Решив, что зыбка, не прочна.
Меняем жизни нашей почерк,
Играя как в плохом кино.
Запутавшись в простых проблемах,
Не видим истины вокруг.
Бежим от тех, кто нам был верен,
И кто был настоящий друг.


Рецензии