Хотелось бы жить-для тебя

Пусть мир потеряет тебя на два дня,
И голуби письма твои мне не шлют.
Ведь мы не уходим всем сердцем
любя,
И прыгаем вниз-если есть парашют.
Холодная осень приходит не зря,
И август не месяц,пускай нам не врут!
А знаешь,хотелось бы жить-для тебя,
Да только вот этого мне не дают.


Рецензии