Я жизнь начать свою решила...
Порою в пять утра тихонько возвращаюсь
Я ошибаюсь, падаю, взлетаю снова...
Перед тобою иногда не извиняясь...
Я перестала посвящать в дела,
Что своей жизнью называю.
И что-то бы менять пора...
Но я опять себя прощаю.
Я знаю, что всё реже приезжаю
И ты волнуешься, зная характер мой
Но я, поверь, я понимаю -
Просто такой мой ум дурной...
Я меньше доверяю теперь людям
И может уже много согрешила
Но ты поверь, счастливой буду -
Я жизнь начать свою решила.
Свидетельство о публикации №113081006972