Тяжелое утро
М-да,тяжелое утро,хмурое...
Оказалось,что пьют здесь все.
И кто был,так и принял натурой,
Только локти мелькали везде.
Самогоночка местная,кстати,
Хороша,так и льется в нутро.
А на утро проблемы в откате,
Грешным делом лицо о крыльцо.
Руки в стороны,пузо голое,
А футболочка на голове.
Оседает пыль,утро квелое,
Вместо глаз круги на лице.
Нос на бОк,слюни,сопли ручьями
И восторженный крик детворы.
Да тоскливое,с дрожью мычание:
"Чем поили - гады... ?Ик - ы-ы-ы..."
Удалась наша встреча, что скажешь!
Только в сердце тревога гнетет:
" Что жене в этот вечер расскажешь?"
У-У-У!Как вдохнет, так и молча прибьет.
Свидетельство о публикации №113081006960