Мои отзывы, комментарии август -3 2013год

1.
Я вижу снова ты грустишь?
О чем теперь печаль святая?
И с музыкой в нирвану улетая,
Кручинишься,стихами говоришь?

Тебя ласкает нежный шум прибоя,
И чайки ,пролетая над тобой,
Несут привет,желанный,дорогой,
Возможно,от далекого плейбоя...

Ты не грусти,печаль лишь старит...
Не стоит он того,чтобы страдать.
Хотя...И этого нельзя не забывать,
Любовь что нам надежду свою дарит...
2.
Не выразить словами этих чувств,
Что душу,сердце мне заполонили...
Тоска,безволие и просто грусть,
И пред судьбою полное бессилие...
3.
А грусть-она извечная попутчица отныне,
Давно уж белым цветом отцвели мои года,
Но хочется порою,иногда,и пошалить невинно,
Судьбы упрямой отпустить на волю стремена...

Промчатся с лихостью на тройке разудалой
И окунуться в прелесть неизведанной любви...
Не то, и сгинешь так,корягою замшалой,
Не разогнавши до упора свои годы-корабли...
4.
Уносит в прошлое меня мелодия танго,
И на глазах блеснула одинокая слезинка...
Возможно, что попала в глаз пылинка,
А может просто стало на душе светло...
5.
Звериный облик-лишь сюжет,
В реале - люди,а не звери...
Хотя...Различия здесь нет,
Коль ЛЮДИ крови захотели...

Живем в звериный,сложный век,
Когда есть волки и бараны...
То бишь,трудяги и тираны,
А между ними - ЧЕЛОВЕК...
6.
Зажжем же свечи этой теплой ночью,
В метании огня -особый жизни шарм...
Как наяву тебе предстанет Нотр-Дамм,
Увидишь,как ее блестят желаньем очи...
7.
В ночи плутая и страдая,
Свою я душу дьяволу продал...
Я не искал дороги к раю,
Когда ласкал тебя и целовал...

8.
Ты,Санька- удивительный чувак и написал такое...
Я впала в ступор иль в столбняк,читая юморное...
Сравнила я тебя с котом - нелегкая,увы, задачка,
Кто из вас БЕЗ,а кто с ХВОСТОМ-я и смеюсь,и плачу...


Рецензии