Цветаева ч. 2
Что горло - то комок,
Что дума - то урок,
Что чувство - то молитва.
И мир объять спеша,
Взрывается душа..
Что слово - то клинок,
Заточен, словно бритва..
...
Неистова в любви,
В молитве и в словах.
В непрошенность судьбы,
Врываясь словно в клетку,
Одна..одна.. в беспамятстве,
В позоре и в шелках.
Одна на всех в чужом,
Бездушном свете.
Как нежность протянуть,
Как пересилить страх.
Застыло время..
Он пропал.. и дети.
И не хватает сил,
Души, прощания..
Взмах, .. и тишина.
А за окном уж воет ветер.
10.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113081006905