Над окошком месяц,
Под окошком ветер,
Раньше были вместе,
А теперь ты где-то.
Где же ты родная,
Что ж тебя не видно,
Где искать не знаю,
Горько и обидно.
Как на сердце тяжко,
Нет тебя со мною,
Где же ты бедняжка,
С горя сердце ноет.
Нас судьба злодейка
Быстро разлучила.
Ты, свирель-жалейка,
Раскажи всё милой.
Расскажи,как сильно
Я по ней страдаю,
Слёзы лью обильно,
Как ручей с Валдая.
Но живу,надеждой
Сердце согревая,
Что с тобой как прежде
Встретимся,родная.
Свидетельство о публикации №113081006868