Лунные ФЕИ

А слышали ли Вы о
ЛУННЫХ ФЕЯХ?
И кто они и где живут?
А ведь есть они и обитают
На поверхности Луны.
Но, это ведь конечно
И не люди.
А просто энергетические
Существа.
Обслуживают они всю Планету.
Вы представляете себе.
Ведь это высокоорганизованное
Общество.
Но, они себя таковыми не
Считают.
Наверное скромны они.
Но, управляют человеком.
Они нас наставляют и даже
Защищают.
Но, главное антагонизма
У них нет.
Не допускают несправедливости
Они.
И знают, что Высший Разум есть.
И на Земле они бывают часто.
И выполняют МИССИЮ свою.
Они ведь покровительствуют
Слабым.
Но, есть одно, мы их не видим.
Они незримо помогают людям,
Через мысли их и их желания.
Особенно они помогут нам
Поэтам, а также музыкантам
Всего света.
Ведь может быть и пишем мы
Стихи, ведь ФЕЯ всем нам
Помогает.
Тогда СПАСИБО скажем ей.


Рецензии