Твоя доброта...
Волны ластятся,гладя ступни.
Я тебе не открою Америку,
Разлучили нас летние дни...
Занырнёшь с головою в безбрежное,
А под солнцем к чему суета?
Ощущение самое нежное,
И проснётся твоя доброта.
Вспомнишь звуки такие далёкие,
Но тебе всё понятно без слов.
Мы случайные и одинокие,
Не оставим на сердце следов...
10.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113081006849