Если ты обернёшся

Если ты обернёшся
Увидишь
Города и воздушные
Замки
Разрушены
На осколках мечты
Уже празднуют вороны...
И безликие ходят по
Улицам памяти
Не прикаяным,
не потерянным
И по чувствам
 остывшим
Обжигаюсь..Накал..
Нервы
Всё ищу тебя в
городе
Прошлого
И зову и кричу в
пустоту
Не видели???
Только вороны...
Да Безликие...
Солнышко милое...
Стало Солнцем
В секунду
Спалившим Меня...Э.Я





   


Рецензии