in my dream

Битлы поют "yellow submarin".
остывает камин.
в пепельнице сигареты.
в доме ужасный воздух. в доме был дым.

можно ли быть нужным,когда ты один?
и если ты нужный,почему раздавлен и в мыслях сплин?

в объятиях большого города
тебя всю жизнь будет согревать камин.

и пусть вечно играет пластинка Битлов,
не умолкает их гимн.

а я буду с тобой лишь in my dream.
in my dream. . . 


Рецензии