Тот кто не ждал...

Тот кто не ждал, тот не поймет,
Как каждую минуту ты считаешь.
Не зная, есть ли смысл, наперед,
С тоскою в прятки ты играешь.
Тот кто не ждал, махнет рукой,
Мол, что в нем проку, в ожидание.
А ты не слушая его,
Минуты медленно считаешь.
Тот кто не ждал, тот не поймет,
Как могут быть горячи встречи.
Когда казалось, все прошло,
И догорают уже свечи.
Тот кто не ждал, тот не поймет,
И не оценит миг разлуки.
Когда, хоть на секунду, ты
Сцепляешь с ним в объятие руки.
Кто не любил, тот не поймет,
Всей преданности ожидания.
Когда, оставшись вновь один,
Ты разговор ведешь с признанием.
Тот кто не ждал, тот не поймет,
Как одиночество окутав,
Тоскою горькой запоет,
Вновь зарождая сердца муки.
Пусть не понять им никогда,
Зачем нужно то ожидание.
А я все так же жду тебя,
От расставания к расставанию.


Рецензии