В годах и жизнь

Заскучаю я по ветхому сейчас,
по лачуге старой в моём детстве,
две свечи, как плакали в тот час,
прошлой осенью, слезились они ветхие.

Может жизнь подкинула обманы?
не понять обычную судьбу,
где мечта как в детстве словно пьяная?
улицами в новое вхожу.

Как не любят люди своё прошлое,
отказавшись раз и навсегда,
то гнездо проникшее далёкое,
это жизнь ушедшая тогда.

Чем болеть,душа моя заплакала,
вспомнил день когда ещё я рос,
забияка маленького роста,
детский день, в душе моей до слёз.


Рецензии