Осенняя картина
вот вот услышу как шумит листва.
И сердцу также больно и печально.
И так же резки запахи костра.
Все что я вижу на бумаге, оживает.
Черпая силу в памяти моей.
Лишь одного в картине не хватает,
несвязных слов и нежности твоей.
Свидетельство о публикации №113081006742
Анжелика Высоцкая 18.08.2013 13:34 Заявить о нарушении