Ещё не поздно о любви поведать

Ещё не поздно о любви поведать,
Ещё не поздно слёзы осушить,
Ещё возможной кажется победа,
Но где-то рвётся воплощенья нить.

Слова, что надобны, сказать не можешь,
Потерян безвозвратно светлый миг…
И утешаешь разум «доброй» ложью,
Да заглушаешь сердце рвущий крик.

Пусть наискось порой идёт работа,
И хвост удачи невозможно удержать,
Не так уж плохо умереть в полёте…
Успеть бы только главное сказать!


Рецензии